» » Сыновья Влада Сташевского и Жасмин стали студентами МГИМО

Сыновья Влада Сташевского и Жасмин стали студентами МГИМО

Сыновья Влада Сташевского и Жасмин стали студентами МГИМО
Жасмин с сыном. Фото: instagram


Закончившие в этом году школу сын Жасмин от первого брака Михаил Семендуев и сын кумира 90-х Влада Сташевского от первого брака с Ольгой Алешиной Даниил Сташевский, поступили во МГИМО.
Звездные дети будут учиться на коммерческой основе, стоимость года обучения в этом престижнейшем учебном заведении сейчас составляет примерно 450 тысяч рублей. Причем до этого оба молодых человека учились в одной и той же элитной школе, учеба в которой, как подсчитали журналисты, обходилась их родителям значительно дороже. Закончив вуз, сын Жасмин станет специалистом по международным экономическим отношениям, а сын Сташевского – экспертом в области бизнеса и делового администрирования.

22-08-2015, 04:46
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: