» » Звезда "Кармелиты" стала мамой

Звезда "Кармелиты" стала мамой

Звезда "Кармелиты" стала мамой

Юлия Зимина родила дочь еще этой весной, но предпочитала не сообщать об этом широкой общественности.
Информация о том, что звезда сериала "Кармелита" и ведущая Первого канала Юлия Зимина стала мамой, появилась в Сети не так давно. Подруга звезды, хореограф шоу "Танцы со звездами" и "Танцы" на ТНТ Дарья Шелыганова сообщила в своем микроблоге эту радостную новость первой. "Юля Зимина пригласила на танцы в Кремле. Спасибо, милая. И она родила дочку. Совсем недавно мне разрешила рассказать", - сообщила поклонникам хореограф. Интересно, что сама счастливая мама предпочитает отмалчиваться на эту тему, не давая журналистам никаких комментариев. Тем не менее, стало всем известно, что Зимина родила дочь еще этой весной. Малышку решили назвать весьма необычным именем — Серафимой.

Вероятно, для поклонников Юлии новость о ее материнстве не станет большим удивлением, поскольку еще в период беременности актрисы те, кто активно следит за ее жизнью, высказывали предположения о ее интересном положении. В соцсетях эта тема то и дело обсуждалась, но никаких доказательств этому не находилось. Правда, сама 34-летняя знаменитость появлялась на публике в более просторных нарядах, в то время как раньше она предпочитала лишь подчеркивать достоинства фигуры. Одним словом, это тот самый случай, когда многочисленные слухи и домыслы публики оказались не беспочвенными.

Куда охотнее о счастливом событии говорит мама знаменитой "Кармелиты". Женщина с радостью говорит о рождении внучки и признается, что она от нее в восторге. "Ну что тут скажешь… Мы очень рады и довольны! Дочку назвали Серафима, или Симона, Сима. Участия в выборе имени я не принимала. Оно очень понравилось Юле, и она сообщила мне о своем решении, - рассказала Зоя Григорьевна. - В июле я ездила к дочке, познакомилась с Симочкой. Она у нас хорошенькая – просто куколка!".

Примечательно, что Юлия Зимина никогда не спешила делиться с общественностью подробностями своей личной жизни. Звезда намеренно избегала разговоров о семье и возлюбленных, оставляя массу вопросов без ответа. О своем романе с актером Максимом Щеголевым, который, к слову, ради нее в свое время оставил семью, Зимина также долгое время молчала. Уже позже Юлия опубликовала в соцсетях совместные снимки с возлюбленным, но вскоре эти отношения прекратились.

22-08-2015, 00:10
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: