» » Анфиса Чехова стала брюнеткой-укротительницей

Анфиса Чехова стала брюнеткой-укротительницей

Анфиса Чехова стала брюнеткой-укротительницей


Совершенно неожиданно для своих любимых поклонников Анфиса Чехова предстала на последнем фото, появившемся в Instagram пышногрудой ведущей, брюнеткой в образе укротительницы львов. И костюм и плетка в руках без сомнений делали Анфису похожей на дрессировщицу.


Как оказалось, Анфиса в детстве мечтала работать в цирке укротительницей львов и благодаря проекту журнала «Караван историй» приняла участие в фотосессии, в которой звезды примеряли образы тех профессий, о которых мечтали в детстве. Из Анфисы, надо признать, получилась очень с*ксуальная укротительница.


Фото: instagram.com/achekhova

21-08-2015, 16:12
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: