» » Михаил Боярский – о Льве Дурове: "Он был "энерджайзером" для нас всех"

Михаил Боярский – о Льве Дурове: "Он был "энерджайзером" для нас всех"

Михаил Боярский – о Льве Дурове: "Он был "энерджайзером" для нас всех"

Актер Михаил Боярский поделился с "Сегодня" теплыми воспоминаниями о легендарном актере театра и кино, режиссере, народном артисте СССР Льве Дурове.
"Лев Константинович был потрясающе искренним и зажигательным человеком, своего рода "энерджайзером" для нас всех. На съемочной площадке фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" он всегда был нашим капитаном королевской гвардии, а мы — простыми мушкетерами. Он одновременно мог быть бескомпромиссным, но и сентиментальным, а еще на дух не переносил людей, которые ему откровенно врут. Несмотря на его небольшой рост, у него было огромное сердце", – рассказал Боярский.
Напомним, Лев Дуров скончался 19 августа в Москве на 84 году жизни в реанимации Первой градской больницы. Об этом сообщила его дочь. 7 августа актер был экстренно госпитализирован с сильной одышкой и подозрением на инсульт, врачи провели ему операцию на сердце.
Причиной смерти медики называют сердечную недостаточность.
Прощание с актером пройдет 24 августа в театре на Малой Бронной в Москве, а похоронят его на Новодевичьем кладбище в столице России.

21-08-2015, 10:04
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: