» » Звезды "Железного человека" похвастались пляжным селфи

Звезды "Железного человека" похвастались пляжным селфи

Звезды "Железного человека" похвастались пляжным селфи

Пеппер Поттс и Тони Старк снова вместе! В минувшие выходные Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни мл., сыгравшие влюбленных в трех частях франшизы "Железный человек", вместе отдохнули на берегу океана и похвастались солнечным "пляжным" селфи.
Ради прогулки по пляжу в компании друга и коллеги по съемочной площадке Гвинет Пэлтроу отказалась от макияжа, а Роберт Дауни-младший, как всегда олицетворяя элегантность, позировал для "пляжного" селфи в панаме и стильных солнцезащитных очках.

Хотя последний "Железный человек" с участием звездной пары вышел еще несколько лет назад, Гвинет и Роберт регулярно вспоминают о своих экранных персонажах. Так, на прошлой неделе Дауни-младший опубликовал в своем Instagram оригинальный портрет Тони Старка/Железного человека, созданный из соли и перца, сопроводив его ироничной подписью "Надеюсь, Пеппер не будет ревновать к соли" ("пеппер"/pepper буквально переводится как "перец").


Звезды "Железного человека" похвастались пляжным селфи


Звезды "Железного человека" похвастались пляжным селфи

21-08-2015, 00:27
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: