» » Старший сын Марии Кожевниковой дал младшему брату смешное прозвище

Старший сын Марии Кожевниковой дал младшему брату смешное прозвище

Старший сын Марии Кожевниковой дал младшему брату смешное прозвище


У младшего сына Марии Кожевниковой появилось смешное прозвище, которое ему придумал старший брат. Сын Иван назвал как-то раз младшего брата Тяба и прозвище приклеилось к малышу. Теперь даже Мария время от времени позволяет на мальчика сказать Тяба и актрисе кажется, что прозвище звучит ласково и по-детски.


Сразу приходит на мысль прозвище сына Яны Рудковской Гном Гномыч и хоть поклонники не против таких семейных кличек, все же предостерегают родителей, что прозвища могут остаться у детей, когда они станут взрослыми, а с кличкой Тяба вряд ли кто-то будет чувствовать себя комфортно в компании.


Фото: instagram.com/mkozhevnikova

20-08-2015, 22:35
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: