» » Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон призналась, что боится славы

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон призналась, что боится славы

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон призналась, что боится славы
Дакота Джонсон фото:AFP


Дакота Джонсон в одночасье стала звездой. После того, как она согласилась сняться в фильме "Пятьдесят оттенков серого", о ней заговорил весь мир.
25-летняя Дакота не ожидала, что ее работа вызовет такой сильный резонанс в обществе. И уверяет, что слегка напугана повышенным интересом к ее персоне. "В мысли о том, что скоро весь мир будет знать мое имя, есть что-то пугающее", – признается Джонсон.
Многим может показаться, что актриса лукавит. Ее мама – популярная кинозвезда Мелани Гриффит, папа – актер Дон Джонсон. Она должна была привыкнуть к славе с детства. Но родители Дакоты старались сделать все возможное, чтобы их поклонники и журналисты в детстве ее не беспокоили.
"Условия, в которых меня воспитывали, стандартными не назовешь, – считает актриса. Вся моя семья из Голливуда, они артисты, творческие личности. Они пытаются как-то самовыражаться. Но я должна заметить, что никогда не была покорена голливудским образом жизни".

21-02-2015, 21:22
Просмотров новости: 599
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: