» » Анна Грачевская стала лицом сети секс-шопов

Анна Грачевская стала лицом сети секс-шопов

Анна Грачевская стала лицом сети секс-шопов


Теперь посетителей петербуржской сети с*кс-шопов «Розовый кролик» на входе встречает фото Анны Грачевской, которая стала лицом данного бренда. Сама Анна заверяет, что это вовсе не с*кс-шопы, а интимные магазины, лозунг которых: «Магазин укрепления семьи», но все же суть магазина остается той же.


Грачевская заявила, что согласилась стать лицом сети с*кс-шопов именно из-за данного лозунга, так как магазины помогают укреплять семьи. Но большинство склоняются к мысли, что Анна попросту зарабатывает деньги, ведь крепкие семьи вряд ли посещают подобные заведения.


Источник: rusnovosti.ru

20-08-2015, 12:22
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: