» » Филипп Киркоров будет рад попасть в «черный список» Украины

Филипп Киркоров будет рад попасть в «черный список» Украины

Филипп Киркоров будет рад попасть в «черный список» Украины


Филиппа Киркорова возмутил тот факт, что в Укарине началась травля Ирины Билык, совместное селфи с которой он показала в Instagram. На певицу накинулись на родине за то, что она приехала в Крым и была участницей «Детской Новой волны», хоть Билык и отрицает свое участие в фестивале.


Киркоров заявил, что он далек от политики, как и все его коллеги и друзья, и надеется, что братские народы в будущем наладят отношения. В то же время Филипп сказал, что будет только счастлив, Ежели его внесут в «черный список» Украины за то, что он посетил «Детскую Новую волну», где выступали талантливые дети.


Источник: lifenews.ru

20-08-2015, 02:18
Просмотров новости: 226
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: