» » В Монако сын Жасмин в день рождения обливался шампанским за тысячу евро

В Монако сын Жасмин в день рождения обливался шампанским за тысячу евро

В Монако сын Жасмин в день рождения обливался шампанским за тысячу евро
Михаил Семедуев с девушкой Дианой. Фото: Instagram


Сын певицы Жасмин с размахом отметил восемнадцатилетние. Звездный отпрыск Михаил Семендуев устроил вечеринку в честь совершеннолетия в одном из знаменитых клубов Монако. На праздник прилетели лучшие друзья молодого человека. Среди гостей грандиозной тусовки был замечен сын генерального продюсера "Первого канала" Семен Файфман и наследник олигарха Сергея Говядина Артем.
Торжество началось с поздравления девушки Семендуева Дианы Червиченко, которая выложила на песке надпись свечами "Happy B-Day". После этого трогательного момента гости отправились в самый дорогой клуб княжества Twiga Monte Carlo, где обливались шампанским Crystal, цена которого – около тысячи евро за бутылку, и танцевали до утра под хиты Тимати, который, кстати, в ту же ночь отмечал свой день рождения в этом же клубе.

19-08-2015, 20:47
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: