» » 64-летняя Джейн Сеймур готова в пятый раз идти под венец

64-летняя Джейн Сеймур готова в пятый раз идти под венец

64-летняя Джейн Сеймур готова в пятый раз идти под венец
Джейн Сеймур. Фото: REX


Голливудская актриса Джейн Сеймур призналась, что вполне возможно в ближайшее время она в пятый раз выйдет замуж. На этот раз ее избранником стал британский продюсер и режиссер Дэвид Грин, с которым она дружит более 35 лет.
Сеймур считает, что ей необычайно повезло с Грином. Прежде всего, он, как и она, родился в Британии. "Как же приятно встречаться с англичанином, живя в Америке. Ведь у нас так много общего — культурные корни, чувство юмора и даже круг друзей!" — призналась актриса.
Влюбленная Джейн чувствует себя совершенно счастливой, но о свадьбе пока не задумывается. У актрисы есть серьезная причина проявлять осторожность и избегать поспешных решений, ведь на ее счету уже четыре распавшихся брака. С последним из мужей — Джеймсом Кичем, отцом ее близнецов Джонни и Криса, она развелась всего два года назад. Причем два из пережитых Сеймур разводов — а точнее третий и четвертый — произошли исключительно по вине изменявших ей экс-супругов.

19-08-2015, 18:58
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: