» » Верка Сердючка переписала песню на Евровидение за несколько ночей

Верка Сердючка переписала песню на Евровидение за несколько ночей

Верка Сердючка переписала песню на Евровидение за несколько ночей
Верка Сердючка


Музыкальный продюсер Владимир Бебешко в рамках проекта "24 роки Незалежності", который выходит на телеканале "Украина" в программе "Утро с Украиной", рассказал о неизвестных фактах подготовки Верки Сердючки к главному европейскому песенному конкурсу.
Самым ярким номером на Евровидении-2007 стало выступление Андрея Данилко с песней "Dancing Lasha Tumbai". Популярности выступлению способствовало не только талантливое шоу, но и разыгравшийся во время конкурса скандал. В песне присутствовали слова, которые некоторыми продюсерами воспринимались на слух как "I want you see — Russia goodbye!". Данилко опроверг информацию, более того, как выяснялись позже, на Евровидении-2007 был запланирован другой номер и решение петь "Dancing Lasha Tumbai" было принято накануне конкурса.
"За пару дней до вылета Андрей показал песню, которую он собирался везти на конкурс, – вспоминает музыкальный продюсер Владимир Бебешко. – Мы посоветовали и решили записать другую песню. Lasha Tumbai же в переводе с монгольского означает "взбитое молоко". В 2007 Украина на Евровидении заняла второе место с 235 баллами – пять стран поставили "Dancing" высшую оценку в 12 баллов.
Напомним, рубрика "24 роки Незалежності" приурочена к 24-й годовщине Независимости Украины и будет выходить в эфире телеканала до 24 августа. В рамках "24 років Незалежності" журналисты проведут ретроспективу самостоятельной жизни нашего государства.
Проведите экскурсию в прошлое нашего государства вместе с каналом "Украина" – смотрите рубрику "24 роки Незалежності" в программе "Утро с Украиной".

19-08-2015, 18:58
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: