» » Журналисты Узнали пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Журналисты Узнали пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Журналисты Узнали пол будущего ребенка Ксении Бородиной


На недавнем показе мод в клубе «La barge» появилась и Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном и дочерью Марусей. Широкое платье красноречиво говорило о том, что Ксения пытается скрыть от посторонних глаз область живота. Кроме того, Ксения не смогла долго высидеть в зале и поспешила выйти на веранду, надо полагать, ведущая почувствовала себя не очень хорошо в переполненном зале.


Вопросы журналистов о беременности сильно раздражали Бородину и Ксения не стала задерживаться на веранде. А вот у подружек Бородиной удалось выведать, что Ксения беременна мальчиком.


Источник: rusdialog.ru

19-08-2015, 18:43
Просмотров новости: 598
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: