» » В киевской квартире Лолиты Милявской рухнул потолок

В киевской квартире Лолиты Милявской рухнул потолок

В киевской квартире Лолиты Милявской рухнул потолок


Как стало известно, дочь Лолиты Милявской проживает вместе с бабушкой и дедушкой в Киеве и на многочисленные уговоры певицы переехать к жить к ней в Москву родители отвечали отказом, предпочитая оставаться в Киеве. С недавних пор этажом выше над квартирой родителей Лолиты разместился подпольный бордель, которые в последнее время растут в Киеве, как грибы после дождя.


Неоднократно потенциальные клиенты публичного дома по ночам ошибались дверью, беспокоя спокойный сон родителей певицы. Мать Милявской даже табличку повесила, сообщающую о том, что публичный дом этажом выше, но на этом проблемы не исчезли. Наспех сделанный дополнительный душ в борделе, который необходим, учитывая специфику труда заведения, не выдержал постоянной сырости и из-за отсутствия гидроизоляции провалился в квартиру Лолиты. Теперь Милявской предстоят ремонтные работы в киевской квартире.


Источник: uznayvse.ru

18-08-2015, 20:20
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: