» » Лив Тайлер впервые показала младшего сына

Лив Тайлер впервые показала младшего сына

Лив Тайлер впервые показала младшего сына


Лив Тайлер все же рассекретила лицо своего младшего сына Сейлора, опубликовав в Instagram парочку снимков малыша, лежащего в кроватке. И хоть снимки черно-белые, все же можно безоговорочно констатировать факт — Сейлор похож на мать. Возможно, со временем малыш будет меняться и приобретет собственные особенные черты лица, но на данный момент сынишка весь в мать.


Поклонники были очень признательны своему кумиру, которого давно просили показать, как выглядит ребенок. Лив уже приступила к съемкам в сериале «Оставленные», в котором так же играет Джастин Теру, на днях ставший законным супругом Дженнифер Энистон.


Фото: instagram.com/misslivalittle

18-08-2015, 20:05
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: