» » Верку Сердючку обошла мобилизация

Верку Сердючку обошла мобилизация

Верку Сердючку обошла мобилизация
Верка Сердючка. фото:телеканал "Украина"


41-летнего украинского артиста Андрея Данилко, который выступает под сценическим именем Верка Сердючка, обошла мобилизация, шестая волна которой завершилась на днях.
Об этом "Апострофу" сообщил его представитель. "Повестки не было", – отметил собеседник.
По его словам, в связи со сложной обстановкой в Украине Верка Сердючка прекратила свою концертную деятельность. "Ближайший год никаких публичных выступлений, концертов не планируется. Ни в Украине, ни за рубежом. Так называемых билетных мероприятий не будет", – отметил представитель Данилко. при всем этом не он допустил выступление артиста на закрытых корпоративах.
В то же время, как отметил собеседник издания, Данилко продолжает свою непубличную творческую работу, пишет стихи для фильмов.

18-08-2015, 18:35
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: