» » Наталья Рудова потрясла накачанным прессом

Наталья Рудова потрясла накачанным прессом

Наталья Рудова потрясла накачанным прессом


Надо полагать, что Наталья Рудова задалась целью стать культуристом, ведь актриса пропадает в спортзале постоянно совершенствуя свое тело. После обильной критики в адрес Натальи по поводу излишней худобы, Рудова взяла во внимание замечания поклонников и теперь продемонстрировала спортивное тело в идеальном весе.


На снимке Наталья со свирепым выражением лица демонстрирует бицепс, а так же атлетический пресс, которому могут позавидовать даже профессиональные спортсменки. «This is SpartAAAAAA !!!!!», — такой фразой из фильма «300 спартанцев» подписала снимок Наталья.


Фото: instagram.com/rudovanata

18-08-2015, 18:05
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: