» » Ирина Билык объяснила, почему обиделась на Алену Мозговую

Ирина Билык объяснила, почему обиделась на Алену Мозговую

Ирина Билык объяснила, почему обиделась на Алену Мозговую
Ирина Билык


Украинская звезда Ирина Билык, которая расставила точки над "і" в инциденте с полетом в аннексированный Крым, объяснила, почему обиделась на продюсера Алену Мозговую – пишет ТСН. По словам Билык, после того, как ее начали травить за то, что она вроде бы как выступала на детской "Новой волне" в Ялте, она увидела эту же информацию у Мозговой на странице в Facebook.
"Я, кстати, с Аленой помирюсь. Поймите, у меня был такой порыв, что не может быть так, чтобы у подруги на странице тут же запостили ложную статью, тут же идут оскорбления. Скажите, я должна все это читать и радоваться, что у моей подруги все это происходит на странице? Я помирюсь, я обещаю", – заверила Билык. Артистка подчеркнула, что хотела, чтобы звездные коллеги также были очень осторожны по отношению друг к другу.
"Хочу, чтобы люди не добивались того, чтобы мы разочаровывались в таких моментах, которые происходят в сети. Поймите, мы строили то, что есть в Украине прекрасного, долго. Более 20 лет. Но разрушается все это сейчас за один день", – сказала звезда.

18-08-2015, 16:00
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: