» » Виктория Лопырева рассказала о своей летней диете

Виктория Лопырева рассказала о своей летней диете

Виктория Лопырева рассказала о своей летней диете


Многие поклонники Виктории Лопыревой ломают головы, каким образом красавице удается поддерживать свою фигуру в идеальном виде, и задавались вопросом о системе питания, которой придерживается ведущая.


Как оказалось, Виктория не особо изнуряет себя диетами и в Instagram поделилась с подписчиками своими маленькими секретами питания. Главным принципом правильного питания по Виктории Лопыревой является ни в коем случае не смешивать углеводы с белками, хоть порой очень хочется съесть картошечку с мясом. Виктория нашла отличную альтернативу — ее любимое блюдо жареная картошка с арбузом, и для нее нет ничего вкуснее. Не ест ведущая курицу и не употребляет молочные продукты, а вот грибы, хоть и считает бесполезными, все же не может себе в удовольствии отведать лисички в сезон.


Фото: instagram.com/lopyrevavika

18-08-2015, 00:00
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: