» » Бойфренд внучки Моргана Фримена зарезал ее во время обряда экзорцизма

Бойфренд внучки Моргана Фримена зарезал ее во время обряда экзорцизма

Бойфренд внучки Моргана Фримена зарезал ее во время обряда экзорцизма
Идина Хайнс и Морган Фримен. Фото: AFP


В семье Моргана Фримена трагедия: убита 33-летняя Идина Хайнс, внучка первой жены актера Жаннетт Адер Брэдшоу.
Хайнс погибла около 3 часов ночи в воскресенье, ее тело полиция обнаружила на одной из улиц Манхэттена, неподалеку от ее дома. Девушке нанесли 16 ножевых ранений. На месте преступления был задержан 30-летний Ламар Дэйвенпорт, бойфренд Идины, который, по всей видимости, находился в состоянии наркотического опьянения.
Согласно показателям свидетелей, Ламар наносил Идине удары ножом в грудь с криками: "Убирайтесь, демоны! Я изгоню вас, демоны, во имя Иисуса Христа!".
Ранее Дэйвенпорт задерживался полицией шесть раз – за хранение марихуаны и воровство. Начинающий актер и рэпер по прозвищу Лирик, по информации прессы, злоупотреблял запрещенными веществами и алкоголем.
Бойфренд внучки Моргана Фримена зарезал ее во время обряда экзорцизма

После задержания мужчину отправили на психиатрическую экспертизу, ее результаты пока не обнародованы. То, что убийцей девушки является ее бойфренд, подтвердил и близкий друг пары Рэй Росарио, который ужинал с Ламаром и Идиной в вечер трагедии. "Я все еще пытаюсь осознать, что случилось. Я разрываюсь между своей ненавистью к нему, моей любовью к нему как к брату и скорбью по ней", – сообщил Росарио журналистам. По его словам, еще за несколько часов до убийства Дэйвенпорт и Хайнс казались счастливой парой: "Я никогда не видел Идину такой счастливой, как в тот вечер",- сказал Рэй.
78-летний Морган Фримен вскоре после гибели девушки сделал заявление: "Мир никогда не узнает, насколько она была талантлива. Ее звезда будет сиять и дальше в наших сердцах, мыслях и молитвах. Покойся с миром".
Хайнс намеревалась пойти по стопам своего знаменитого родственника. Она изучала актерское мастерство в университете, а пару лет назад дебютировала на Бродвее. Фримен был очень близок с Идиной, и она даже сопровождала его на красной дорожке.

17-08-2015, 14:33
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: