» » Актер Павел Майков объяснил, почему его редко зовут в кино

Актер Павел Майков объяснил, почему его редко зовут в кино

Актер Павел Майков объяснил, почему его редко зовут в кино
Павел Майков. Фото: www.kino-teatr.ru


Звезда "Бригады" актер Павел Майков объяснил, почему его редко зовут в кино, хотя он готов сниматься, в чем угодно: "Платите – буду сниматься. Я перестал смотреть на кино как на "важнейшее из искусств", на миссию, – признался Sobesednik.ru Майков. Кино умерло, его нет. Да и предложений, Ежели честно, немного. Я же честный, со мной трудно работать, трудно общаться. Я не буду улыбаться, Ежели мне не смешно. Не буду говорить, какое хорошее кино, Ежели мне не нравится. А сейчас время послушных и ручных артистов и режиссеров".
Актер рассказал, чем сейчас занимается: "Недавно выпустил третий альбом – "Арбатский панк" (Майков – основатель музыкального коллектива "7 процентов"). На театральной сцене репетируем спектакль по Набокову "Изобретение вальса", я выступаю режиссером и играю небольшую роль, –рассказал актер.

17-08-2015, 10:47
Просмотров новости: 217
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: