» » Анастасия Приходько продемонстрировала фигуру на другой день после родов

Анастасия Приходько продемонстрировала фигуру на другой день после родов

Анастасия Приходько продемонстрировала фигуру на другой день после родов


Удивление и одновременно восторг у поклонников вызвала фотография Анастасии Приходько, которую певица залила в свой Instagram уже на следующий день после своих родов. Настя не стала скрывать свою фигуру и на снимке намеренно обнажила живот, на котором не осталось и следа от беременности.


Приходько предположила, что смогла бы попасть в Книгу рекордов Гиннеса за самое быстрое восстановление после родов. Многим поклонникам показалось невероятным, что с такой скоростью Анастасия рассталась с животом, похоже, что за беременность Приходько не набрала лишних килограммов и теперь прийти в форму ей будет очень легко.


Фото: instagram.com/prikhodko1

16-08-2015, 18:49
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: