» » Ксения Собчак показала идеальную совместимость Максима Виторгана

Ксения Собчак показала идеальную совместимость Максима Виторгана

Ксения Собчак показала идеальную совместимость Максима Виторгана


Ксения Собчак всегда не упускала возможности подшутить, хоть время от времени ее шутки бывают больше похожими на сарказм. Самое основное, Собчак может с одинаковой легкостью шутить, как над окружающими ее людьми, так и над самой собой. Н этот раз объектом для шуток Собчак стал ее муж Максим Виторган.


Ксения разместила в Instagram фото мужа, стоящего у стены рядом с припаркованным раритетным мотоциклом. «Русский еврей и немецкий мотоцикл», — подписала снимок Ксения и в хэштегах добавила «идеальная совместимость». Можно предположить, что супруг подготовит Ксении достойный ответ, как уже бывало неоднократно.


Фото: instagram.com/xenia_sobchak

16-08-2015, 18:03
Просмотров новости: 257
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: