» » Жена Алека Болдуина показала своих детей

Жена Алека Болдуина показала своих детей

Жена Алека Болдуина показала своих детей


Жена Алека Болдуина Хилария очень активный пользователь соцсетей и инструктор по йоге частенько радует своих любимых поклонников новыми занятными снимками, на которых демонстрирует свои умения, а так же детишек. Последний снимок в Instagram Хиларии очень обрадовал ее почитателей, ведь жена актера показала сразу двоих своих детишек: старшую дочь Кармен, которой через неделю будет два годика и младшего сынишку Рафаэля, которому завтра исполнится два месяца.


Фото получилось очень нежным, ведь на нем видно, как старшая сестричка обнимает братика, лежащего на груди у мамы. Кроме того, заметно, что Кармен растет модницей и уже красит лаком ногти.


Фото: instagram.com/hilariabaldwin

16-08-2015, 14:07
Просмотров новости: 177
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: