» » Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала «Детской Новой волны»

Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала «Детской Новой волны»

Лере Кудрявцевой стало плохо во время финала «Детской Новой волны»


Не приятный инцидент произошел с Лерой Кудрявцевой в Крыму на финале «Детской Новой волны». Лере внезапно стало плохо и ведущей пришлось просить о помощи дежурных врачей. Медики сразу же уложили Кудрявцеву на кушетку и в течение получаса приводили Леру в себя. Получив медицинскую помощь, Лера вернулась за кулисы, чтобы продолжить концерт.


Скорей всего причиной внезапного недомогания ведущей стала неимоверная жара, которая на протяжении последних дней держится в Крыму, тем более, что кондиционеры на конкурсной площадке не работают. Сама Лера полагает, что причиной недомогания стала жара и нервное напряжение.


Источник: super.ru

14-08-2015, 10:43
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: