» » Екатерина Варнава призналась, что ее лицо пугает мужчин

Екатерина Варнава призналась, что ее лицо пугает мужчин

Екатерина Варнава призналась, что ее лицо пугает мужчин


В недавнем интервью Екатерина Варнава созналась, что ее внешность и сценический образ ужасной стервы не способствуют тому, чтобы с ней знакомились мужчины. Скорей все наоборот, мужчины стараются обходить стороной Варнаву, считая ее злюкой, которой на самом деле Екатерина не является.


Многие мужчины после общения с Екатериной сознаются, что даже не могли себе представить, что Варнава такой приятный в общении человек и свой сценический имидж надевает лишь во время съемок или выхода на сцену. Сейчас Екатерина встречается с танцором Константином Мякиньковым и пара проживает вместе. Поговаривают, что совсем скоро возлюбленные узаконят свои отношения.


Источник: kleo.ru

14-08-2015, 10:43
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: