» » Певица Валерия устала позировать перед камерой в бикини

Певица Валерия устала позировать перед камерой в бикини

Певица Валерия устала позировать перед камерой в бикини


Занятное фото появилось в Instagram Валерии, на котором певица пытается закрыть руками лицо от фотокамеры, лежа на лежаке в оригинальном бикини. Явно видно, что Валерия не настроена фотографироваться, но все же снимок был сделан и певица его обнародовала.


«Фото типа «Йось, ну хватит!» Предпоследний день отпуска», — так подписала снимок певица. Надо полагать, что Иосиф Пригожин хотел запечатлить супругу на последок, но Валерии хотелось просто насладится последним днем отдыха, который не предусматривал фотосессий. Тем не менее, фото нельзя назвать неудачным, ведь на снимке можно оценить изящную фигуру Валерии и ее потрясающую талию.


Фото: instagram.com/valeriya_rus

14-08-2015, 04:09
Просмотров новости: 242
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: