» » Волочкова смутила игрой в теннис в бикини (фото)

Волочкова смутила игрой в теннис в бикини (фото)

Волочкова смутила игрой в теннис в бикини (фото)
Анастасия Волочкова Фото: Instagram


Балерина Анастасия Волочкова вместе с дочерью наслаждается отдыхом на море в Турции. Анастасия на странице в Instagram рассказала, что ее отец Юрий Волочков – чемпион Советского Союза по настольному теннису, хотел, чтобы она стала теннисисткой.
"А сегодня днем в нашем отеле мы с Аришей поиграли в настольный теннис. Мой папа Юрий Волочков - чемпион Советского Союза по настольному теннису. К сожалению, на протяжении уже семи лет он не говорит после инсульта. Папа обладал уникальной техникой игры и китайской хваткой ракетки. Он хотел, чтобы я была теннисисткой. Пойдя по другому пути творческому, каждый раз беря в руки ракетку, я сохраняю именно папин хват. Технику исполнить не под силу никому... Папа-ЧЕМПИОН! Но папе было бы приятно увидеть это фото... Думаю, он был бы горд. Папа!!!! Спасибо за все качества, переданные тобой. Силу воли – прежде всего и СМЕЛОСТЬ ПО ЖИЗНИ! А Аришу научила держать правильно ракетку моя мама", – рассказала Волочкова.
Балерину раскритиковали за обувь для игры. "Девочке еще рано на такой платформе и для занятий спортом не подходит", "Зачем играть в теннис на каблуках? выглядит мягко сказать нелепо. Тем более ребенку", "Ариша идет по стопам мамы в выборе обуви! Нелепо", "Зачем ребенка на танкетку ставить? Да еще и на занятиях спортом?", – отметили подписчики.
Волочкова смутила игрой в теннис в бикини (фото)

Фото: Instagram

13-08-2015, 20:29
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: