» » Звезду сериала "Район Мелроуз" обязали вернуть детей бывшему мужу

Звезду сериала "Район Мелроуз" обязали вернуть детей бывшему мужу

Звезду сериала "Район Мелроуз" обязали вернуть детей бывшему мужу
Келли Разерфорд. Фото: REX


Келли Разерфорд рано праздновала победу. Верховный суд Манхеттена, рассматривающий дело об опеке над детьми актрисы и ее бывшего мужа, вынес новое решение. Судья постановил, что Келли должна вернуть сына и дочь экс-супругу Дэниелу Гиршу, живущему в Монако.
Новый иск подали адвокаты Гирша. Они обвинили Келли в том, что она незаконно держит детей у себя. Юристы бизнесмена заявили, что удовлетворены судебным вердиктом и считают решение полностью справедливым.
Напомним, что Разерфорд была лишена права на территориальную опеку над детьми три года назад. Его получил бывший муж, сейчас поселившийся в Монако. Келли могла приезжать к детям и время от времени забирать их в Америку. Но в последний раз она решила не возвращать сына и дочь к отцу, объяснив, что имеет на это право по решению калифорнийского суда.
Разерфорд утверждала, что в мае этого года суд Калифорнии вынес решение о предоставлении ей законного права на единичную опеку. Келли была счастлива, однако адвокаты бывшего мужа снова начали судебные разбирательства, в ходе которых у звезды отняли право на встречи с детьми на американской территории. Следующее судебное заседание по решению этого вопроса назначено на начало сентября.

13-08-2015, 20:02
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: