» » Режиссер Сэм Мендес объяснил, почему роль девушки Бонда досталась Монике Белуччи

Режиссер Сэм Мендес объяснил, почему роль девушки Бонда досталась Монике Белуччи

Режиссер Сэм Мендес объяснил, почему роль девушки Бонда досталась Монике Белуччи
Моника Беллуччи. Фото: AFP


Главные женские роли в новой картине "007: Спектр" играют Леа Сейду и Моника Белуччи. Почему именно они? На этот вопрос режиссер фильма Сэм Мендес отвечает в свежем бэкстейдж-видео, где сами актрисы также рассказывают о своих героинях.
"В "Спектре" появляются две женщины, с которыми крутит романы Бонд. В обеих есть тайна и глубина, поэтому нам нужны были просто фантастические актрисы. Я подумал, что Моника Белуччи подходит идеально – и по образу, и по возрасту, кроме того, она очень соблазнительна как в жизни, так и на экране",- объясняет Мендес.
Моника свою героиню по имени Лючия Сциарра описывает как "итальянскую вдову со своими секретами". Муж роковой красотки, мафиози, был убит, и теперь она рискует повторить его судьбу. Белуччи говорит: "Джеймс Бонд вошел в историю кино, и я с большим уважением отношусь ко всем девушкам Бонда. Они все невероятные актрисы. Особенно Леа. Она очень красива, талантлива – настоящая девушка Бонда".

Леа Сейду тоже немного рассказала о своей героине Мадлен Суонн: "Она доктор, она умна и очень ранима. Мне очень повезло: я работаю с потрясающими актерами и режиссером, это удивительное приключение",- говорит актриса в новом ролике. Сэм Мендес поясняет, почему отдал роль именно Сейду: "Мадлен – душевная, но при всем этом не вспыльчивая, непростая. На эту роль нельзя было брать совсем уж новичка. Нужен был кто-то с определенным жизненным опытом, и поэтому выбор пал на Леа".

13-08-2015, 18:20
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: