» » Милла Йовович после родов не может сбросить лишние килограммы

Милла Йовович после родов не может сбросить лишние килограммы

Милла Йовович после родов не может сбросить лишние килограммы


Милла Йовович никак не может после рождения дочери Дашиель привести свое тело в норму. Актриса всячески пыталась во время беременности сжигать лишние калории, отправляясь ежедневно в горы, но все же Милла набрала значительный лишний вес и теперь прилагает все свои усилия, чтобы избавится от ненавистных килограммов.


Милла Йовович после родов не может сбросить лишние килограммы


И опять Милла решила, что поход в горы решит проблему лишних килограммов и Йовович была замечена на днях в горах, где вместе с инструкторами покоряла вершины. На снимках видно, что особенно растолстели ноги актрисы, а в горах, Как стало известно, нагрузка именно на ноги увеличивается в разы.


Фото: dailymail.co.uk

13-08-2015, 16:56
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: