» » Лариса Гузеева чуть не спилась из-за любви

Лариса Гузеева чуть не спилась из-за любви

Лариса Гузеева чуть не спилась из-за любви


Лариса Гузеева на одной из передах «Давай поженимся» решила вспомнить свою молодость и рассказала зрителям, как едва не спилась со своим первым мужем. Лариса и Илья, работавший ассистентом оператора, познакомились на съемках фильма «Соперницы» и пара вскоре поженилась. Однако Илья оказался подвержен алкогольной зависимости и Лариса стала вести борьбу с зеленым змием. Когда же алкоголь ушел на второй план, появилась новая проблема, которая была намного страшнее первой — наркомания.


Гузеева не знала, что делать и стала пить вместе с мужем, но у актрисы хватило здравого смысла, чтобы не скатиться по наклонной и она бросила пить и рассталась с мужем. Теперь Лариса счастлива в браке с Игорем Бухаровым и у супругов подрастает дочь Ольга.


Источник: uznayvse.ru

13-08-2015, 14:27
Просмотров новости: 904
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: