» » Стас Михайлов бросил жену из-за предательства

Стас Михайлов бросил жену из-за предательства

Стас Михайлов бросил жену из-за предательства
Стас Михайлов


Стас Михайлов не смог простить любимую женщину, первую супругу Инну Горб. Причиной их расставания были ложь и предательство.
В середине 90-х годов в родном Сочи тогда еще начинающий певец Стас Михайлов влюбился в Инну Горб. Они сыграли свадьбу, а вскоре у них родился сын Никита. Однако счастье молодых длилось недолго.
"Инна везде заявляет, что подвигла Стаса на переезд из Сочи в Москву. На деле, когда он собрался в столицу, она отказалась ехать с ним. Сказала: "Я намучилась с тобой в Питере, когда ты записывал первый альбом. Не хочу это повторять". И он уехал один, без гроша в кармане. Инна утверждает, что как поэтесса помогала мужу писать тексты его композиций. Она принесла Стасу всего одно стихотворение, уверяя, что авторство ее. Тот написал песню. А позже выяснилось, что бывшая жена стих у кого-то украла!" – заявил директор питерской компании "Артист" Александр Саксонов.
Журналисты выяснили, что на самом деле это было произведение поэтессы Елены Николаевской. Широкой публике наиболее известен ее перевод стихотворения Расула Гамзатова "Исчезли солнечные дни", на которое известный композитор Раймонд Паулс написал хит для Валерия Леонтьева.
Более того, по словам Саксонова, даже после расставания Инна Горб не оставляла Михайлова. "После развода она шантажировала Михайлова ребенком. Говорила: "Ты не увидишь сына, пока не дашь мне средств". Он очень переживал. Как настоящий мужчина Стас не любит об этом распространяться", – рассказал Александр.
Саксонов уверен, что все перипетии личной жизни артиста отражены в его песнях. "После разрыва с Горб у него появилась композиция "Ну, вот и все", где были такие красноречивые слова: "Я мог бы все тебе простить, но не предательство и ложь". А когда он пережил этот разрыв и все осознал, написал "Женщина-обман", в которой с сарказмом подвел итог их отношениям: "Ни зла, ни добра ты так и не сотворила. И шла к деньгам, ты свой задравши нос. А я с тобой искал свое большое небо, А ты рвала себя на свой карьерный рост", – цитирует Александра Саксонова "Экспресс-газета".

13-08-2015, 12:56
Просмотров новости: 332
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: