» » Дженнифер Энистон не пригласила коллег по "Друзьям" на свою свадьбу

Дженнифер Энистон не пригласила коллег по "Друзьям" на свою свадьбу

Дженнифер Энистон не пригласила коллег по "Друзьям" на свою свадьбу
Дженнифер Энистон. Фото: AFP


Легендарные "Друзья" давно уже не так близки в обычной жизни. Пусть Дженнифер Энистон и провела 10 лет на съемках популярного сериала в компании пятерых коллег, но на свою свадьбу она пригласила не всех. Как стало всем известно, мужская часть "Друзей" не получила приглашения на свадьбу Джен и Джастина Теру. Впрочем, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБланн и Дэвид Швиммер не в обиде на подругу.
В интервью Entertainment Tonight Перри, исполнивший в сериале роль Чендлера Бинга, подтвердил, что ничего не знал о свадьбе. "Я был удивлен, – признался он. – Я ничего об этом не знал". 45-летний актер добавил, что очень счастлив за молодоженов.
"Никто не в обиде, – высказался по этому поводу и Мэтт ЛеБланн, сыгравший в "Друзьях" Джоуи Трибиани. – Девочки там были. основное — пригласить девочек".
Напомним, что Лиза Кудроу и Кортни Кокс действительно получили свои приглашения и присутствовали на тайном торжестве 5 августа.

12-08-2015, 20:40
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: