» » Любовница Бена Аффлека похвасталась новеньким кабриолетом

Любовница Бена Аффлека похвасталась новеньким кабриолетом

Любовница Бена Аффлека похвасталась новеньким кабриолетом


Бывшая няня детей Бена Аффлека живет на широкую ногу и явно не на свои сбережения. Помимо того, что Кристина Оузунян поселилась после выдворения из дома Дженнифер Гарнер поселилась в дорогущем отеле Bel-Air, ночь в котором ей обходится в тысячу «зеленых», так девушка еще и похвасталась в Instagram своим новеньким кабриолетом марки Lexus белоснежного цвета.


Машина очень дорога и по оценкам экспертов стоит не менее 43 тысяч долларов. В подписи к снимку Кристина уточнила, что машина ее собственная. Но все прекрасно понимают, что оклад няни даже детей Бена Аффлека вряд ли позволил Кристине заработать на столь шикарный автомобиль. Явно, что спонсором девушки является Бен Аффлек, который, по некоторым данным, является отцом будущего ребенка беременной Оузунян.


Источник: etonline.com

12-08-2015, 20:04
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: