» » Врачи начали выводить дочь Уитни Хьюстон из комы

Врачи начали выводить дочь Уитни Хьюстон из комы

Врачи начали выводить дочь Уитни Хьюстон из комы
Бобби Кристина Браун с мужем фото:AFP


Врачи пытаются вывести из комы Бобби Кристину Браун, единственную дочь покойной певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщает CNN News ссылаясь со ссылкой на собственные источники.
Медики госпиталя в Атланте начали сокращать дозы лекарств, которые поддерживают 21-летнюю Браун в состоянии комы. Как пояснил специалист в области нейрохирургии Санджай Гупта, таким образом, врачи хотят понять, в каком состоянии находится мозг девушки, и как он будет реагировать на внешние раздражители. В случае позитивного результата вывод из комы продолжится.
Также стало всем известно, что в среду, 18 февраля, врачи с согласия родственников Браун заменили шланг от аппарата искусственного дыхания, через который дышала пациентка. Это, по словам Гупты, свидетельствует о том, что медики намерены держать дочь Хьюстон на аппарате искусственного дыхания "еще дни и даже недели".
Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты лежащей без сознания в наполненной водой ванне. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

20-02-2015, 19:55
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: