» » Турок, которого жестоко убили в Харькове, оказался известным продюсером

Турок, которого жестоко убили в Харькове, оказался известным продюсером

Турок, которого жестоко убили в Харькове, оказался известным продюсером
Шашмаз с супругой. Фото: facebook.com/butarznazlihamarat


Иностранцем, который был жестоко убит в Харькове, оказался бизнесмен и музыкальный продюсер Эмир Шашмаз, который также являлся супругом известной в Турции певицы Назлы Хамарат. Популярность Шашмаз приобрел в 1990-е, его имя связывают с сериалами и музыкальными клипами того времени.

Напомним, новость о гибели турка, тело которого четверо суток пролежало в квартире дома по улице Мельникова, всколыхнула харьковчан еще в минувшую субботу. На данный момент следствие уже установило, что накануне трагедии Шашмаз прилетел в Украину с двумя женщинами. Встретил их 27-летний знакомый — тоже турок, который отвез гостей на съемную квартиру. По информации областной прокуратуры, между мужчинами произошел конфликт, во время которого подозреваемый схватил нож и одним движением руки перерезал своей жертве горло. Виновному, который находится в розыске, грозит до 15 лет тюрьмы.

12-08-2015, 16:13
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: