» » Константин Хабенский стал католиком

Константин Хабенский стал католиком

Константин Хабенский стал католиком


Журналисты задались вопросом, почему Константин Хабенский избрал именно испанскую религиозную школу Святого Игнасио, первоклассником которой в этом учебном году станет его 7-летний сын Ваня. Ваня с бабушкой проживает сейчас в Барселоне и, как оказалось, не только благоприятный испанский климат повлиял на решение актера отдать сына на учебы в католическую школу.


У близких друзей Константина удалось выяснить, что Хабенский после смерти жены стал необычайно религиозным и даже сменил веру на католическую. Так что теперь стали ясны истинные причины выбора школы Константином.


Источник: russianshowbiz.info

12-08-2015, 12:47
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: