» » Кира Найтли дала дочери мужское имя

Кира Найтли дала дочери мужское имя

Кира Найтли дала дочери мужское имя


Только спустя три месяца после родов западным журналистам все таки удалось уговорить Киру Найтли дать интервью и немного пролить свет на ее теперешнюю жизнь молодой мамы. Актриса созналась, что во время беременности постоянно была не довольна своим телом, ей казалось, что руки и ноги совсем не ее, а другого человека. Однако такие чувства были кратковременными и вскоре и вовсе исчезли.


По поводу дочери Кира распространяться не стала, лишь заявила, что считает любовь к своему ребенку первобытным чувством, которое проявляется у всех матерей. Так же удалось выведать имя дочери Киры, девочку назвали очень необычно — Эдди и родителей совершенно не смущает тот факт, что имя мужское.


Источник: dni.ru

11-08-2015, 22:19
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: