» » Звезда "Американского пирога" женился

Звезда "Американского пирога" женился

Звезда "Американского пирога" женился

Торжество прошло на ранчо в Монтане в присутствии 115 гостей.

Звезда фильмов "Американский пирог" и "Просто друзья" Крис Клейн больше не холостяк. 36-летний актер женился на своей подруге – 30-летнем турагенте Лиане Роуз Тифо, с которой встречался на протяжении четырех лет. Торжество прошло на ранчо в Монтане в присутствии 115 гостей.

"Лиана и Крис хотели показать гостям красоту природы Монтаны и выбрали для оформления зала местные травы, включая шалфей, а также огромное количество цветов", – рассказал декоратор свадьбы Дженнифер Хорсли. Она также отметила, что Клейн был одет в изготовленный на заказ в Лондоне костюм-тройку Shoreditch, а его невеста выбрала скромное платье и цветочные аксессуары.

Клейн сделал предложение возлюбленной еще в прошлом декабре, а познакомился с ней четыре года назад на свадьбе общего друга. До этого Крис встречался с актрисой Кэти Холмс – с 2000 по 2005 год. Пара была помолвлена, но неожиданно для всех поклонников рассталась. Поговаривают, что причиной этому могли стать проблемы Криса с алкоголем – его несколько раз штрафовали за вождение в нетрезвом виде, после чего он проходил курс лечения в рехабе. Другой причиной могло стать знакомство Кэти с Томом Крузом.

11-08-2015, 20:32
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: