» » Саша Савельева едва не повредила голосовые связки

Саша Савельева едва не повредила голосовые связки

Саша Савельева едва не повредила голосовые связки


Саша Савельева вместе со своими коллегами из группы «Фабрика» после долгих гастролей в Турции решили задержаться на несколько дней в этой стране и устроить небольшой отдых на берегу моря. Как стало известно, певицам строго-настрого запрещается кушать мороженое, ведь от холодного десерта может пострадать главный рабочий инструмент — голосовые связки.


Однако девушки пренебрегли требованиям врачей и уплетали на отдыхе мороженое. По словам певицы, в Турции было так жарко, что мороженое в считанные минуты превращалось в теплую жидкость и для голосовых связок опасности не представляло.


Фото: instagram.com/sasha_savelieva

11-08-2015, 16:56
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: