» » Ольга Горбачева призналась, что не уводила мужа у Ирины Билык

Ольга Горбачева призналась, что не уводила мужа у Ирины Билык

Ольга Горбачева призналась, что не уводила мужа у Ирины Билык
Ольга Горбачева фото:facebook.com


Слухи о том, что украинская артистка Оля Горбачева увела продюсера Юрия Никитина у украинской певицы Ирины Билык давно обсуждаются прессой. Оля решила прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассказать, как она познакомилась с Никитиным.
Оля Горбачева призналась, что они с Юрой познакомились после того, как он расстался с Ириной Билык. В тот момент у Юры было разбито сердце и с ним сложно было найти общий язык. Горбачева отметила, что встречаться с украинским продюсером она начала спустя некоторое время после его разрыва с известной певицей.
"На тот период, когда я познакомилась с Юрием Никитиным, Ира уже встречалась с отцом будущего ребенка. И я не то, что не уводила у нее мужа, я встретила его с весьма разбитым сердцем!", – прокомментировала Оля.
Ольга рассказала о том, что они с Ириной всегда были подругами и хорошо ладили между собой. Артистка призналась, что они никогда не ссорились из-за мужчин и похвасталась, что ей посчастливилось иметь в жизни настоящую подругу – Ирину Билык.

20-02-2015, 13:33
Просмотров новости: 565
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: