» » Джулия Робертс тяжело переживает смерть матери

Джулия Робертс тяжело переживает смерть матери

Джулия Робертс тяжело переживает смерть матери
Джулия Робертс фото:AFP


Прошло чуть больше года с того момента, как стало всем известно о смерти родной сестры Джулии Робертс. Девушка совершила самоубийство в собственной квартире в феврале 2014. В предсмертной записке она обвинила в случившемся известную актрису. Спустя год умерла от рака легких мать Джулии. Бетти Лу Мотез скончалась 19 февраля на 81-м году жизни.
Джулия Робертс сделала все возможное, чтобы облегчить страдания матери. Как только актриса узнала о болезни женщины, тут же покинула любимое ранчо в Нью-Мексико и переехала в Малибу. Более года она присматривала за ней, водила к врачам и на процедуры, старалась проводить вместе все выходные дни.
Стоит отметить, что у актрисы не лучшая наследственность. Ее отец тоже скончался от злокачественной опухоли. Врачи диагностировали у него рак желудка в 1977 году. Уолтер Робертс ушел из жизни в возрасте 44 лет. На тот момент родители Джулии были в разводе, но дети поддерживали дружеские отношения с отцом. Вся семья тяжело переживала смерть близкого человека.

20-02-2015, 13:33
Просмотров новости: 465
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: