» » Успенская засняла Глюкозу в момент близости с мужем (фото)

Успенская засняла Глюкозу в момент близости с мужем (фото)

Успенская засняла Глюкозу в момент близости с мужем (фото)
Глюкоза с мужем. Фото: Instagram


Любовь Успенская удивила поклонников в Instagram. Певица показала интимное фото своих друзей – Глюкозы и ее мужа Александра. Успенская рассказала, что встречается с "крутой" семьей только в Испании.
"Какая красивая пара, Глюкоза (Наташа Чистякова и Саша Чистяков). Очень достойная, крутая семья, только жаль, Что мы только встречаемся в Испании, но я вас люблю", – подписала фото звезда шансона.
Поклонники не с особым восторгом отреагировали на фото: "И не стыдно", "Это успенской должно быть стыдно, выставлять фото сомнительного толка. "Ах, красивые, ах любимые.... ", а сама втихаря веселится, что фотку такую выставила", – прокомментировали подписчики.
Успенская засняла Глюкозу в момент близости с мужем (фото)

Фото: Instagram

10-08-2015, 16:49
Просмотров новости: 287
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: