» » Дочь Бекхэмов до сих пор ходит с соской

Дочь Бекхэмов до сих пор ходит с соской

Дочь Бекхэмов до сих пор ходит с соской


Немало удивления вызвало у папарацци, когда они заметили в пятницу Дэвида Бекхэма с дочерью Харпер на прогулке по Западному Голливуду. Все дело в том, что 4-летняя Харпер абсолютно не смущаясь, шла по улице с соской в зубах, а Дэвид не обращал на это никакого внимания.


По заявлениям медиков, от сосок нужно избавляться в раннем возрасте, так как увлечение данным атрибутом может привести к нежелательным последствиям — формированию неправильного прикуса, а так же замедлению развития речи. Как видно, Бекхэмы не обращают внимания на советы медиков и не собираются отучать Харпер от соски.


Фото: dailymail.co.uk

10-08-2015, 12:24
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: