» » Никита Джигурда опоздал на собственный развод

Никита Джигурда опоздал на собственный развод

Никита Джигурда опоздал на собственный развод
Никита Джигурда


Сегодня утром, пока актер в свойственной ему манере развлекал журналистов на улице, судья оформил неявку и перенес заседание на другую дату. Джигурда же не слишком расстроился. По его словам, он и не собирался так скоро разрывать отношения с супругой — олимпийской чемпионкой в танцах на льду Мариной Анисиной.
Именно она стала инициатором бракоразводного процесса. В иске, который 5 февраля подала спортсменка, указано, что причиной стали "неоспоримые противоречия, которые препятствуют дальнейшему существованию семьи".
Супруга Джигурды в суд не явилась. Спортсменка находится за границей, а ее интересы на процессе будут представлять адвокаты.

20-02-2015, 11:44
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: