» » Кристина Асмус ужаснула рабочими мозолями

Кристина Асмус ужаснула рабочими мозолями

Кристина Асмус ужаснула рабочими мозолями


У Кристины Асмус был всего один рабочий день на съемках нового фильма «Чемпионы: выше, быстрее, сильнее», но актриса умудрилась растянуть связки и разорвать в кровь ладони. Кристина в свое время десять лет занималась гимнастикой и большинство трюков в новом фильме, в котором ей досталась роль известной гимнастки Светланы Хоркиной, она исполнит без дублера.


Кристина Асмус ужаснула рабочими мозолями


Однако, все оказалось не так то просто и хоть Хоркина и является консультантом фильма, Кристине не удалось избежать травм. Актрисе теперь придется лечить растяжение и заживлять разорванные мозоли на руках.


Фото: instagram.com/asmuskristina

9-08-2015, 16:08
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: