» » Скарлетт Йоханссон поет своей дочке джаз вместо колыбельных

Скарлетт Йоханссон поет своей дочке джаз вместо колыбельных

Скарлетт Йоханссон поет своей дочке джаз вместо колыбельных
Скарлетт Йоханссон. Фото: REX


Скарлетт Йоханссон обладает не только актерским талантом, но и музыкальным слухом. И этот навык она тренирует на своей 11-месячной дочери Роуз. Инсайдеры сообщили, что актриса поет малютке не простые колыбельные, а джаз.
Скарлетт и ее супруг Роман Дориак стали родителями в сентябре 2014 года. Как и любая пара, они также сталкиваются с капризами малышки. Инсайдеры сообщили, что, когда Роуз плачет, Скарлетт поет ей джаз и девочка сразу успокаивается. "Когда Роуз плачет, няня отдает ее Скарлетт, потому что она единственная, кто может успокоить малышку. У Скарлетт прекрасный голос и, когда она поет, Роуз сразу перестает капризничать",- говорит источник.
Тот же источник рассказал, что Роуз поменяла привычки и жизнь своей мамы в лучшую сторону. Йоханссон бросила курить, так как не хочет, чтобы ее ребенок чувствовал запах сигарет:
Роуз заставила Скарлетт бросить курить. Скарлетт говорит, что теперь очень-очень редко курит, так как не хочет, чтобы ее дочь чувствовала запах.

9-08-2015, 02:57
Просмотров новости: 227
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: