» » Кейт Уинслет не переживает из-за своих пышных форм

Кейт Уинслет не переживает из-за своих пышных форм

Кейт Уинслет не переживает из-за своих пышных форм


В недавнем интервью Кейт Уинслет откровенно отвечала на вопросы о своей личной жизни, пластической хирургии и об излишнем весе. Актриса заявила, что никогда не прибегала к услугам пластического хирурга, так как не видит в этом никакой необходимости. Кейт ежедневно смазывает лицо специальной сывороткой, которая, по словам актрисы, делает настоящие чудеса.


Относительно пышности форм у Кейт так же не возникает никаких комплексов. Мало того, актриса не стремится, чтобы в кротчайший срок после родов вернуться к прежним объемам и не намерена тратить время на такие пустяки, ведь жизнь так коротка и нужно ей успеть насладиться сполна.

20-02-2015, 10:11
Просмотров новости: 539
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: