» » Ирина Дубцова встретила начало выходных в больнице

Ирина Дубцова встретила начало выходных в больнице

Ирина Дубцова встретила начало выходных в больнице


Ирина Дубцова призналась, что Марсель Макарян оказался госпитализированным. Возлюбленный певицы пострадал из-за несносного зуба мудрости. «Зуб мудрости навел на меня порчу, после того как я удалил его. 6-й день с температурой, и с воспаленными лимфоузлами. Все отекшее. Настолько больно глотать слюну, не говоря уж о еде.«, — рассказывает о своем состоянии Популярный музыкант.

Ирина Дубцова, как и полагается верной подруге не оставляет возлюбленного одного. Так, Ирина готовит для Марса щадящее питание из детского меню.

Не люблю грустные посты. Никогда не любил больницы и все , что с этим связано. Редко когда болею, уж тем более, что-то болело. ЗарекнулсЯ… Зуб мудрости навел на меня порчу, после того как я удалил его. 6-й день с температурой , и с воспаленными лимфоузлами. Все отекшее. Настолько больно глотать слюну, не говоря уж о еде.. Не доводите до воспаления и не терпите зубную боль , друзья. Всем здоровья ??? #бульоннатрубочке #впонедельниквтур ? #главноевыйтиизкатакомбы??


A photo posted by Mars ? (@marstheworld) on Aug 7, 2015 at 5:14am PDT


8-08-2015, 14:49
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: